Главная:

 

Это интересно

Минеральная вода в косметологии

термальная вода

Минеральная вода - прекрасное натуральное средство для ухода за кожей.

Смотрите все интересное..


Мокрая укладка волос: летний тренд 2012

Прически

20.06.2012

эффект влважных волосЛето радует теплом и солнышком, но немного огорчает спутанностью укладки и недолговечной чистотой волос. В этом году практически все дизайнеры предвидели эту досадную мелочь в своих весеннее-летних коллекциях. Пляжные тенденции как-то легко и незаметно проникли и в офис, и в вечернюю моду. Такое ощущение, что с каждым сезоном мокрая укладка волос все более стремится к натуральности. Впрочем, нам с Вами это только выгодно – никаких проблем, если не успела высушить волосы.

Мокрая укладка: искусственный вариант

Собственно сама мокрая укладка волос уже довольно разработанная область индустрии красоты. В продаже есть масса хороших и не очень текстурайзеров, восков и гелей, придающих волосам самые разнообразные эффекты и делающие «мокрый» и «влажный» вид волос для каждой девушки неповторимым. У любой поклонницы этого вида укладки в арсенале немало излюбленных приемов. Для тех, кто хочет быть на пике актуальных тенденций в этом году, дизайнеры припасли кое-что действительно новое. Долой аккуратные волны, ракушки и вообще все классическое. Небрежная укладка придаст приятную изюминку даже самому строгому деловому костюму или роскошному вечернему платью.

Мокрая укладка 2012 – это укладка, имитирующая ее полное отсутствие. Более того, приветствуется эффект не влажных, а именно мокрых волос, то есть геля должно быть много, и он наносится по всей длине волос. Если волосы распущены, то они должны быть гладко зачесаны назад. От природы волнистые или кудрявые волосы будут иметь естественный объем, но с гладкими – вид будет совершенно «прилизанный». В 2010 году стилисты делили такую укладку ровным пробором, а если сделать пробор сейчас – это будет скорее вызов моде. Сзади волосы не нужно выпрямлять и даже можно разделить их на 3-4 неравных части, как будто Вы только что сняли с них полотенце.

Другой более-менее «цивилизованный» способ быть модной в этом сезоне – также гладко зачесанные волосы, но уже убранные в пучок. Идеально для рабочего дня и танцев: ничего не маячит перед глазами и не жарко, так как открыта шея. Что немаловажно, эта прическа хорошо выглядит независимо от того, как давно Вы мыли волосы. Самый революционный вариант – эффект спутанных волос - продолжает тенденцию осени. Тогда это был просто интенсивный начес, а сейчас его заменяет мокрая укладка, собранная в небрежный пучок. Честно говоря, выглядит весьма экстравагантно и привлекает внимание, так что это выбор для самых смелых.

Мокрая укладка: красота на пляже

Все вышеперечисленные модные трюки не возбраняется повторить и в натуральном виде, то есть на действительно мокрых волосах. Если Вы проводите время на пляже или в бассейне, долговечность Вашей укладки обеспечит не средство с «мокрым» эффектом, а самая настоящая вода, и это даже надежнее. Дополнив свой образ пластиковой бижутерией и солнцезащитными очками, Вы можете спокойно отправляться на любую пляжную или пенную вечеринку: Ваша мокрая укладка дополнит современный образ и не будет мешать Вам веселиться. Согласитесь, приятно чувствовать себя стильной, когда это не требует особых усилий.

Евгения Петрова

Прически с челкой: создай модный образ

Блеск волос - природное сияние

Бальзам для волос собственного приготовления


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

 

ТОП 5

  1. Ваш салон
  2. Ваш салон
  3. Ваш салон
  4. Ваш салон
  5. Ваш салон

Новости проекта

08.08.2011 - Красота в Улан-Удэ

Архив новостей...

Дневники Красоты

Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы


Главная
Вход на сайт
Регистрация
Карта сайта
Каталог
Журнал
Дневники
Форум
Контакты
Реклама на сайте
О проекте
Общая RSS лента rss

Страна Красоты - Улан-Удэ

Горелова Юлия
stranakrasoty@gmail.com
тел. 89025-78-78-48