Главная:

 

Это интересно

Минеральная вода в косметологии

термальная вода

Минеральная вода - прекрасное натуральное средство для ухода за кожей.

Смотрите все интересное..


Голый фитнес – новая мода

Спорт, фитнес

21.03.2012

фитнес для нудистовСовершенно новое веяние моды - голый фитнес. Эта тенденция успешно идет по всей Европе, находится все больше и больше ее последователей. Данный вид фитнеса изначально предназначен для нудистов.

Голый фитнес – первые веяния

Голый фитнес - это фитнес для нудистов. Поэтому редкие залы, проводящие занятия по голой аэробике, и проводят отсеивание посетителей. Так что желающих поглядеть да подсмотреть на занятиях быть не должно. Такие залы являются закрытыми, чтобы извне невозможно было наблюдать за тренировками.

Сами занимающиеся находятся в полностью обнаженном виде, из одежды и обуви – только спортивная обувь. И то, она нужна по правилам безопасности любой тренировки. Обувь должна быть закрытой. Сами фитнес-инструкторы работают в одежде. Это правило.

Хозяин спортивного клуба в голландском городе решил расширить поле деятельности, введя голый фитнес. Веяние голого фитнеса довольно быстро получило распространение по всему миру, вызывая все больше и больше интереса. Сама идея пришла от клиентов-нудистов обычного спортивного зала, их пожелание стало реализованной идеей, которая получила распространение.

Неординарность данного направления делает голый фитнес явлением редким и не являющим собой массовую популярность. Как всегда и случается, любое начинание начинает приобретать вариации. Одной из вариацией в некоторых странах стало проведение тренировок под руководством голого фитнес-инструктора.

Аэробика в голом виде – не для всех, а только для тех, кто не видит в этом ничего зазорного и не ловит себя на мысли, что это стыдно, и не собирается поглядывать на чужие обнаженные тела. Это фитнес для тех, кто чувствует себя нудистом и ощущает абсолютное единение с природой и готов понять и принять новое ощущение.

Голый фитнес - преимущетва

Преимущества голого фитнеса по достоинству оценят только заинтересовавшиеся данным направлением. Если аэробику в голом виде воспринимать с непониманием, то и преимущества покажутся нелепыми.

И все-таки о преимуществах… Одним из основных преимуществ является полное отсутствие  липкой от пота одежды. Кстати, отсутствие финансовых трат на качественную спортивную одежду. Плюсом является и отсутствие отвлекающих моментов, связанных с одеждой. Например, это подскакивающий вверх топ или выглядывающие стринги. А в голом фитнесе можно не волноваться об  одежде, которая приподнимается и что-то обнажает, ведь и так все обнажено. Плюс всю тренировку тело принимает воздушную ванну, а значит, это польза для здоровья.

Не нужно раздеваться, чтобы принять душ. К преимуществам относится и полная адекватная оценка собственного тела, ведь оно не прикрыто закрывающей одеждой.
Да и более расслабленное состояние для тела гарантировано, все естественно. Плюс это и новизна ощущений.

Наш женский журнал считает, что голый фитнес – это для любителей и ценителей.

Юлия Борисова

Читайте также:

Сайкл аэробика – худеем и укрепляемся

Занятия йогой - путь к гармонии

Занятия пилатес: для красивого тела и сильного духа!


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

 

ТОП 5

  1. Ваш салон
  2. Ваш салон
  3. Ваш салон
  4. Ваш салон
  5. Ваш салон

Новости проекта

08.08.2011 - Красота в Улан-Удэ

Архив новостей...

Дневники Красоты

Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы


Главная
Вход на сайт
Регистрация
Карта сайта
Каталог
Журнал
Дневники
Форум
Контакты
Реклама на сайте
О проекте
Общая RSS лента rss

Страна Красоты - Улан-Удэ

Горелова Юлия
stranakrasoty@gmail.com
тел. 89025-78-78-48