Главная:

 

Это интересно

Минеральная вода в косметологии

термальная вода

Минеральная вода - прекрасное натуральное средство для ухода за кожей.

Смотрите все интересное..


Юбки в пол: тренд 2012

Мода и стиль

11.06.2012

юбка в полВ только что прошедшем осенне-зимнем сезоне юбки в пол буквально взорвали подиумы. Но на этом дизайнеры не угомонились, и наступившее fashion-лето показало нам модели макси в еще большем великолепии. Актуальные модели летнего сезона: плиссированная юбка и юбка-карандаш. Для худеньких девушек просто создана фишка сезона – плиссированные юбки в пол. Фасон достаточно броский, но идет не всем. Обладательницам пышных форм, а также невысоким девушкам следует особенно щепетильно выбирать цвет и длину – благо, модными являются юбки плиссе любой длины и фасона. Кроме того, офисный дресс-код не всегда дружелюбен к столь легкомысленным элементам, поэтому стоит обратить внимание на другой актуальный тренд – узкую длинную юбку-карандаш. Она более универсальна и создает сдержанный и элегантный образ. Один из актуальных атрибутов деловой моды – юбка с высоким поясом.

Юбки в пол: с чем же сочетать этот тренд сезона?

юбка в пол 2012Юбки в пол – лучший способ зрительно увеличить длину ног и привлечь внимание к талии. Дизайнеры сочетают юбки-макси с туфлями на высоком каблуке – чем выше, тем лучше. Но и не забываем романтично-клубничный  и удобный вариант – это, конечно, балетки. Но! В этом случае длина юбка должна быть на пару сантиметров выше уровня подошвы обуви, иначе Вы будете выглядеть, так сказать, не очень элегантно. Для тех же, кто не хочет прятать свои шикарные ножки под завесой мужских фантазий, есть альтернативный выход: пикантные глубокие разрезы, которые подчеркнут Вашу изящную фигурку.

Плиссированные юбки в пол носят практически с любым верхом, будь то ткань, кожа или мех. Главное – акцент все же должен быть на самой юбке. Все юбки-макси лучше всего смотрятся с майками и водолазками того же цвета или, в идеале, на тон светлее. В этом сезоне добавляются пиджаки, куртки и парки, кардиганы. Рубашки также сочетаются с юбками, прекрасная пара для плиссе – белая или прозрачная рубашка. Предпочтителен короткий верх. Если это не так – необходимо подчеркнуть или занизить талию при помощи ремня, сочетающегося по стилю.

Юбки в пол: расцветки и фактуры

Золотой цвет является главным в данном сезоне. Так же наиболее востребованные цвета юбок 2012 являются: желтый, фиолетовый, синий, пастельные тона. Мегапопулярны карамельные и неоновые цвета. Непреходящая классика - традиционные черный и белый, но в этом сезоне юбка смотрится чем ярче , тем позитивнее, и не обязательно останавливаться на сдержанных тонах. Интересны юбки с этническим орнаментом, цветочным рисунком, а также восточными мотивами - их стоит дополнить крупными украшениями из дерева или камней Оригинальные юбки в пол из ажурного трикотажа смотрятся романтично и сексуально.

Кристина Шлыкова

Мужской стиль - для женщин

Платье свитер – вещь must have

Стиль гранж


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

 

ТОП 5

  1. Ваш салон
  2. Ваш салон
  3. Ваш салон
  4. Ваш салон
  5. Ваш салон

Новости проекта

08.08.2011 - Красота в Улан-Удэ

Архив новостей...

Дневники Красоты

Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы


Главная
Вход на сайт
Регистрация
Карта сайта
Каталог
Журнал
Дневники
Форум
Контакты
Реклама на сайте
О проекте
Общая RSS лента rss

Страна Красоты - Улан-Удэ

Горелова Юлия
stranakrasoty@gmail.com
тел. 89025-78-78-48